YG方面与举报B.I吸毒的韩瑞熙划清界限,称其非YG出身

YG娱乐公司方面与B.I的吸毒嫌疑举报者韩瑞熙划清界限,并称:“韩瑞熙不是YG的练习生出身。”

YG娱乐公司方面17日上午通过报道资料表明立场称:“目前被认为是举报者的A某根本不是YG练习生出身。”

最近,一家媒体公开了一个手机聊天工具的对话内容,内容是组合ikon前成员B.I(金韩彬)试图从A某那里购买毒品,从而提出了B.I的吸毒嫌疑。对此,B.I坚持自己没有吸毒并宣布退出ikon组合,同时解除了与YG娱乐公司的专属合同。

之后,和B.I进行过对话的A某的身份被公开,经确认,A某是《伟大的诞生3》出身的韩瑞熙。之前韩瑞熙曾因与Big Bang成员Top吸食大麻等嫌疑在2017年被判处有期徒刑3年,缓刑4年,这件事备受关注。韩瑞熙亲自表示,已经就B.I的吸毒嫌疑进行了举报。

韩瑞熙说:“事实上我不知道我的名字这么快就被公开了。虽然心里很惊慌又很害怕,但我已经下定了决心所以并不担心。”“我一直以来生活都很随意,按照自己的心情行事,我确实做出了可能会让人心情不好的事或者说了可能让人心情不好的话,我也会承认和反省。但是,我恳请大家将此事件与我的人性分开来看待。”

下面是YG的表明立场的全文。

你好,我们是YG娱乐公司。

目前被认为是举报者的A某根本不是YG练习生出身。

虽然已经要求几家媒体更正,但由于错误的信息导致报道还在持续,因此我们将通过报道资料再次阐明正确的事实关系。