保时捷首都机场停5年,车费8万,保安:人回来钱不要了!

在一些停车场里,我们经常会发现一些落满灰尘的车子,有的车停了好几年都没有移动过。有些车主可能因为工作原因把车停在这里,没有办法回来开,有的人完全是忘记了,因为自己的车太多,保时捷首都机场停5年,车费8万,保安:只要人回来不收钱!

在首都机场里,我们看到许多落满灰尘的僵尸车,有一些百万豪车停了好几年都没有人来开过。不少路过停车场的网友都想不明白,这些车的主人难道不记得自己把车停在这里了吗?价格这么贵的车子为何不开走呢?其实有的车不是主人忘记或者不想来开,而是因为一些特殊的原因,车主无法回来。

在首都机场里停着一辆价值100多万元的保时捷,这辆车的车主2014年就把车停在这里,五年多停车费用已高达8万元,可是保安却说只要人能回来把车开走,一分钱都不收。另一个角落里还停着一辆雷克萨斯LS,车主也是五年都没有回来过,原来这两位车主都是马航MH370的乘客,五年前就失踪了。

五年前马航失踪的消息惊动了世界,直到现在也没有任何下落表明飞机去往何处。当时飞机上遇难者的家人一直没有放弃希望,还在家里等着他们回来。车主的车也静静地停在停车场里,等待着主人回来。这几辆车子在停车场停了五年,却没有人愿意把他们开走。

看到这里很多网友都比较感动,小编心里也有些难受,虽然说没有消息就是最好的消息,至少这些人还有可能生还。但五年时间过去了不知道他们还在哪里,只要汽车在就说明希望还在,希望这些失踪的乘客能平安无事的回来。