范冰冰被曝私生活混乱有17位干爹,本尊胜诉获赔40万

范冰冰方提醒网友不要侵犯他人名誉权,网络并非法外之地。

范冰冰经历风波之后,一直表现非常低调,最近她还悄然进剧组拍戏了。虽然范冰冰并没有公开行程,但是从路透中可以看出,范冰冰此番就在拍古装戏。范冰冰晒出自己化妆的视频,还有在剧组吃盒饭的照片,范冰冰的周围至少有五个工作人员围绕,有做头发的,有化妆,还有做助理工作的,看得出范冰冰心情很好,已经没有什么大的影响了。

范冰冰最近也开始更新微博,昨天她还发文祝弟弟范丞丞生日快乐,范冰冰一如既往的疼爱弟弟,范丞丞也没有辜负她的期望,现在人气越来越高。此前有关范丞丞是范冰冰私生子的传闻,范丞丞也起诉造谣者,胜诉了,当时范丞丞获赔6万元,还全部捐赠做了公益。

6月17日,范冰冰律师事务所发文表示范冰冰再度胜诉,范冰冰诉王*飞、许*博、徐*志、陈*、韩*等五例名誉权一审胜诉案件公告期届满。上述五被告因分别在其个人微博账号发布针对范冰冰女士的恶意侮辱、诽谤内容,造成对范冰冰女士个人品行的贬损,降低其社会评价,被判构成对范冰冰女士名誉权的侵犯,须向其公开赔礼道歉并赔偿经济损失、精神损害抚慰金共计人民币40万元整。

有被告曾冒充马蓉发文,称范冰冰私生活混乱,被18个男人上过,还有17位干爹,并且多次发文晒出范冰冰的不雅照(其实只是电影剧照),导致外界对范冰冰的评价降低。而这个用户也只是冒充马蓉,和马蓉本人并没有任何关系。

范冰冰用法律手段维权,将这些造谣者告上法庭,最后范冰冰胜诉,获赔40万元,对于私生子的传闻,范冰冰也是再度胜诉回击谣言,相信以后不敢再有人造谣范丞丞是范冰冰私生子了。

范冰冰方也提醒网友不要侵犯他人名誉权,网络并非法外之地。