全新高尔夫R-line,档次再提升,价格十几万值得入手吗?

高尔夫这款车是大众旗下的一款紧凑型车,熟悉它的人都知道这辆车称得上是“小钢炮”了。这款车十几万就可入手,十几万的车是最多的,但对于有些人来说,这个价格还是有点小贵。不过不要紧,贵也就十几万,今天我们就来看一看这辆车值不值得入手。

这辆车看起来很有质感,外观设计是继承高尔夫的设计语言,外观元素第运动风,不仅如此,还有“R-line”的专属标识。这款车的大灯是选用高尔夫的旗舰型智能LED大灯,全新的L造型。R-line的内饰看起来也很有档次,很有高级感。驾驶席的设计是环抱式,整体风格是运动风,其间有镀铬装饰,装饰空间。

R-line的座椅是Vienna真皮双拼色电加热座椅,真皮材质加上跑车座椅的设计风格,尽显运动风范。舒适性上有座椅加热功能,还有八向电动调节,舒适感尽显。细节上,这款车的四个车门的储物格都是加绒了的。

空间方面因为是紧凑型车的缘故,空间不是特别大的那种车型,车的长宽高为4262*1799*1452,轴距2631,虽然空间不是很大,但平时使用的话也用不着很大的空间,是足够用了。

这款车的发动机是1.4T涡轮增压搭载的7速DSG双离合变速箱,最大扭矩为250N·m,最高车速为215km/h,综合油耗为5.7L。总的来说这款车的动力不是很理想,不过价格摆在那里,而且虽然起步无力了点,只要油门给力照样不输其他车。

大众的影响力是很大的,高尔夫作为大众旗下的一款车只要表现良好,销量就不是问题。R-line整体看上去很有档次,车色的颜色也很多,可以满足不同的审美需求,比如说常见的黑白两色,还有三款不同的蓝色以及三款不同的金色和一辆玛雅红色,车色选择多样,可以避免“撞衫”哦。大家认为这辆车怎么样?