丰田来竞争GL8,新车6座9座随你挑,还有航空独立座椅

在国内MPV车型领域中,主要以合资车表现更加出色,像别克GL8就是款很经典的商务型MPV,此外还有本田奥德赛等,而相对来说国产车型里就没有多少拿得出手的产品。而最近经典日系品牌丰田汽车,也将来争夺国内MPV市场,推出新车竞争GL8。

丰田推出的这款新车便是丰田Granvia了,这款汽车主要偏向于商务型MPV。汽车外观造型非常漂亮大气,而内饰布局则充满了设计感,让人比较意外的是,丰田Granvia的座椅布局提供的是6座版和9座版,这使其实用性有更明显提升,并且还配备航空独立座椅,乘坐起来更加舒适。

丰田Granvia颜值很高,采用丰田家族最新的设计理念,整体车型显得非常沉稳霸气。汽车前脸采用较为方正的大嘴式进气格栅,用银色饰条进行装饰,两侧车灯采用矩形式设计,线条犀利棱角尖锐,与中网交接显得更加凶悍,而下方则配备贯穿式进气口,拉宽前脸的视觉效果,沉稳中又不乏动感。

车身采用颇为平直的线条进行勾勒,方正有型的车身,也将内部空间打造得非常宽敞。虽说外观显得颇有商务气息,但内饰却主打居家实用路线,大面积采用真皮材料包裹,并在不少细节处用木纹饰板进行装饰,显得颇为高档大气。配备三幅式多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,再加上游艇式档把,档次感极高。

汽车尺寸修长,将内部空间打造得很宽敞舒适,提供2+2+2六座版车型及2+2+2+3九座版车型供消费者选择,并且还配备航空独立座椅,显得更加豪华大气。动力方面则搭载2.8L涡轮增压四缸柴油发动机,最大马力为177匹,峰值扭矩为450N·m,匹配6速自动变速箱,满足国六排放标准。你们喜欢这款车子吗?