61岁麦当娜反季穿搭引围观 羽绒服麻花辫搭涂鸦卫衣潮范十足

2019年6月17日讯,麦当娜·西科尼(Madonna)现身美国纽约机场。她一身炫彩反季潮搭引起粉丝和媒体的围观拍摄。 (来自:时代摄会)

当天麦当娜这身穿搭可谓是赚足了媒体和路人的眼球。她穿肥大的羽绒外套,内搭炫彩潮款卫衣,戴着帽子,面遮彩色太阳镜。 (来自:时代摄会)

麦当娜的帽子下,两条金色的麻花辫垂落下来,颇有想要彰显少女心的意味。彩色卫衣十分亮眼,特立独行充满时尚感。 (来自:时代摄会)

麦当娜当天的这身反季穿搭潮范儿十足。她这件外套是大牌的羽绒服,尽管宽松肥大但并不臃肿,反而看上去质感很好。 (来自:时代摄会)

麦当娜走在机场,引来媒体和路人的围观。今年已经61岁的她,仍然保持着很好的衣品,鲜明的色彩和大胆搭配很有个性。 (来自:时代摄会)

麦当娜出生于1958年8月16日,她的唱片可以说是一个时代的记忆。曾被吉尼斯世界纪录认证评为全球“最畅销女歌手”。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)