这些女星看起来比较高,实际身高其实也并不算是很高

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

说到娱乐圈之中有一些女星看起来是很高,不过真实身高却很矮。比如说张嘉倪看起来她身材比例很不错,不少网友觉得她应该会很高。不过她真实身高却是164cm,算不上很高也并不矮。张嘉倪刚刚出道的时候,虽然比较黑不过身材和五官都算不错。特别是在出演《又见一帘幽梦》时,这部作品之中的她有点黑。好在她气质也是很不错,驾驭住了这个角色。

第二位就是杨蓉,她因为常常出演反派给人一种冷艳动人的感觉。很多网友都没有发现杨蓉,其实是比较矮。之前有网友还爆料过她出演古装剧时,因为裙子比较长所以大家看不见她厚底鞋。实际上杨蓉还是比较矮,拍戏还是需要穿这种厚底鞋。虽然杨蓉矮可她身材比例不错,而且又是纯天然美女。再加上她的演技,很多网友还是很喜欢她。

第三位就是刘诗诗,她从小学习跳舞体形还是很不错。再加上她的气质,很多网友都是觉得她很适合出演古装剧。当初她出演辛十四娘时,一袭白衣清丽脱俗,很多网友都觉得刘诗诗神似当年的刘亦菲。刘诗诗其实是因为形体比较好,她也并不算高。她实际上身高是165cm,当初和杨幂、唐嫣一起出演《仙剑奇侠传三》时,她是几人之中最矮的一位。不过当初很多网友觉得她们三人同框,也是差不多高。

第四位就是天心,她在《第八号当铺》之中穿旗袍时造型让人很惊艳。不说网友觉得她这身材比例,最起码也应该是170cm以上。结果天心的身高是166cm,在女星之中算不上是很高。可她这身材比例,却是不输很多模特。关晓彤就是比较高,腿也是又细又直。不过关晓彤骨架太大比较显壮,还不如天心身材比例好。而且当年的天心气质也算是很出众了。

这些女星颜值高身材比例也是很好,所以会比较显高。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢