Mystic和smlz同时抵达400场里程碑,但差距却很大

目前在虎牙直播的LPL夏季赛已经进行了三周的时间,有的队伍表现的很好到目前未尝一败比如RNG、FPX、LNG和TES,这几支队伍到目前为止一场比赛都没有输过保持着连胜尤其是FPX,目前FPX已经进行了四场BO3,FPX不但BO3都取得了胜利,恐怖的是一小场比赛都没有输过。

有保持全胜的队伍当然也有没有取得首胜的队伍,RW、WE、DMO和VG目前处于连败,而WE和DMO在春季赛都是进去到了季后赛中但是在夏季赛的连败成绩的确是意外。在六月十六日,迎来了两场比较重要的比赛,分别是WE VS FPX和JDG VS SN。为什么说这两场比赛很重要呢?是因为Mystic和smlz均达到了在LPL完成400场比赛,这个数据也是证明了两人在LPL有着很高的地位。比较有意思的是两人都是队伍内的首发ADC选手并且都是队伍的核心选手。

在他们之前一共有九位选手达到了这个400场成就,分别是Clearlove、UZI、Zz1tai、PYL、Xiaohu、Rookie、Meiko、Xiye和Flandre九人。除了Zz1tai已经退役和Clearlove、Pyl最近很少上场,其他的选手目前都依旧活跃在LPL赛场上,都是队伍的核心人物。

虽然说Mystic和smlz在昨天的比赛中都达到了在LPL征战400场比赛的成就,但是两人都输掉了昨天的比赛。虽然两人都输掉了比赛,但是两队又相差巨大。WE在昨天输掉比赛后已经来到了四连败,而WE今年夏季赛一共打了四场比赛,目前处于联赛垫底,而看看WE后面的赛程,估计WE很难在最近几场比赛取得胜利,这和在春季赛常规赛中取得第五名的WE实力上有着很大的差距。

而SN昨天对阵的是JDG,两大电商对决可以说是很有看点了。在这场比赛之前,JDG夏季赛全败而SN则是全胜,本以为SN能够轻松取胜但是结果确实JDG直接2:0战胜SN。尽管JDG取得了比赛的胜利,但是SN在这场比赛中还是展现了很大的韧性,如果没那几波决策失误,胜负就不一定了。虽然SN输了这场比赛,但是SN的成绩还是三胜一败,这个成绩还是排在榜单前面的。

也希望一些虎牙队伍能够加油,比如说WE战队,LPL队伍是可以创造出许多未知可能性的,同时虎牙观赛能更快的揭晓比赛结果,选择蓝光观赛,体验会更好,而且也不用担心会不错比赛,秒传回放很强大。