R1SE男团新造型上线,平均年龄才20岁却一个比一个man

要说今年还真是选秀节目横行的一年了,连2019年的上半年还没结束,但却已经送走了三波选秀综艺,甚至还已经诞生了三个男团,而就在不久前刚刚从《创造营2019》节目中诞生的男团R1SE可也是备受关注,可以说是在光环下成长起来的啦。

而最近,这最新的男团R1SE的11位少年们也是拍摄了一回全新的大片造型,你可别小看这一群平均年龄都不到20岁的男孩们,他们这大片造型可是一个比一个man。首先就是咱们以断层实力C位出道的周震南啦,他这回身穿一件黑色衬衫,带白色英文字母logo,整个人倒是一副冷冽气质,相当有范。

而第二名的何洛洛的风格倒是有点小性感的,身穿一件黑色V领款的黑色西装,这种带着野性风格的造型,居然对于何洛洛来说也是意外合适的。

人气第三名的焉栩嘉大概可以说得上是团内年纪最小的男孩了,不过你可别看人家年纪小,作为rapper的焉栩嘉可是酷男孩一枚,这黑色衬衫搭配上一根银色链子,倒是十足一个酷男孩。

夏之光的造型则是黑色衬衫与黑色皮裤的搭配,同时脚上还穿了一双黑色小皮靴,一副绅士气质不说,还有点小性感。

而他们这种一身黑的造型可也不是随便搭搭,虽说这些男孩们平均年龄才20岁,但一个个可都是man到没朋友,看姚琛这戴星星设计的黑色衬衫与黑色皮衣夹克的搭配可就完全是一副朋克风满满的造型,倒也和谐得很。

翟潇闻的皮衣则选择了衬衫的款式,工装外套的风格带了点小小的野性,如此搭配下来,翟潇闻可也是一副绅士模样。

而张颜齐则更夸张,黑色衬衫外搭上一件亮面款的黑色皮衣外套,张扬的风格倒也和他之前的艺名“妖娆”非常和谐。

还有舞担刘也这回的一身黑造型可也是非常有型的,黑色西装搭配上黑色马丁靴,气场全开,也是没谁了。

当然,任豪这颜值也是被不少人夸赞啦,他倒也是时尚表现力出众,黑色西装造型搭配上黑色腰带,似乎也把少年感和男人味演绎得刚刚好。

而赵磊的造型则选择了黑色西装搭配上黑色印花T恤,自然随性的造型和他温温柔柔的性格更是格外适合。

还有赵让的造型也同样是西装与T恤的搭配,不过纯黑色的设计与明线西装的搭配可也非常具有时尚感了,不得不说,这11位少年虽然都是一身黑造型,却还做到了各有风格,也是没谁了,怎么样,你更爱谁的造型呢?来留言告诉我吧~