大众,当年的神车加价王!

汽车加价销售,这绝对说明了这个车的优秀!CR-V,思域都曾经加价销售过,但是跟曾经的加价神车,完全是没法比的。没错,说得就是当年的大众途观,自打上市,加价一直持续了四年,多么夸张的数据。

值得一提的是,当年去问途观能优惠多少这样的问题,基本都是一句话,最多让你少加三千块(不得不说当年的大众销售是真的好混啊)。那时候加价基本都是两万以上,要知道当时的途观本来价格就非常的高,自动挡入门版售价都到达了22万,而且基本入门版车型基本没有,如果再加上保险、购置税、加价等各方面的情况,30万才能买到途观,大众能做成这样,我确实服了。

但是再来看看途观丝绸之路版,也就是经典版,使用了1.4T/1.8T动力两款发动机,现在来说,入门版15万就能到手,完全就是原先一半的价格啊!

途观确实是一台非常神奇的车,销量代表了一切!不得不说这个大众的品牌价值确实高啊!

不过其实途观并没有那么神!途观的油门迟滞是非常严重的,堵车的时候最有体会!那种眼睁睁的看着别的车从你前面加塞的无力感,是非常让人火大的!动力绝对够用,但是这个起步慢确实没办法改变!

而且最关键的问题是途观的发动机经常会发生些问题,并没有日系那么稳定,像什么烧机油、抖动、漏液绝对是让人火大的!

虽然问题不少,但是我不得不说,我还是非常喜欢途观的。

想买的话,我建议入手舒适版,优惠后只有15万多点的价格,但是基本上配置来说,完全够用了!像什么自动大灯、空调、感应雨刷、皮质座椅、全景天窗,是应有尽有了,舒适感是非常不错的!

15万的价格买途观,你买吗?

溜了溜了

?