选装配置能买辆ATS-L?这次保时捷911升级很有料

相信很多朋友对保时捷这个品牌都无比向往,而被这个自带光环的品牌所吸引,自然离不开经典的车型911。保时捷911作为一款有着超50年历史的车型,它的成功绝非偶然,除包揽各项比赛大奖外,还经常登顶纽北圈速冠军。不过,回到实际中来,说到其改款,如果不是保时捷911狂热爱好者,或许您很难看出它有何变动,今天本文就和您聊聊最新款保时捷911(992)的变化。

说实话,乍一看新车外观方面变化并不算太大,不过细看却又耐人寻味颇具新意。尤其是前后层次感丰富包围与门把手设计,车尾处的贯穿式尾灯也极具视觉冲击力,至于其它还是要您个人如何选装,不论如何该款或者选装,路遇它时大多数人还是会对其行注目礼。

内饰最主要特征是布局简洁明了,仪表板线条横跨整个驾驶舱的经典设计也得以沿用。在配置方面,新车提升也十分明显,液晶仪表盘、10.9英寸中控大屏均有配备,PCM系统还包括了标配的智能在线导航系统和保时捷智慧互联升级版。当然了,911车主或者车迷对此或许不是那么在意。除上述以为,新车在动力方面与传动系统也均有升级,最大亮点在于8PDK双离合器变速箱。

对于这种车型来说,升级外观、内饰以及配置的意义或许并不是很大,重点则是将经典得以保留,将纯粹得以延续。全新911就将这点完美的诠释,创新的同时加入经典元素,并很多设计都可看出其是在向经典致敬,通过其表现可以看到全新911不论配置还是动力都完成了自我超越。