向佐郭碧婷情侣装甜蜜逛街,被曝怀孕的郭碧婷近身照曝光

6月18日,据香港媒体报道,向佐带未婚妻返回香港时被拍到一起逛街的画面,被曝疑似怀孕的郭碧婷,腹部也完全曝光。

向佐与郭碧婷自从被曝恋情后,这一对就非常坦诚,并没有遮遮掩掩,参加综艺节目的两个人擦出了爱火,恋情火速发展,向佐也向郭碧婷求婚成功,日前郭碧婷更是被曝疑似怀孕。

日前,郭碧婷与向佐合体录制某综艺节目,被网友指其腹部凸起明显。但是因为穿的是宽松的衣服,并不能确认是不是真的怀孕?

6月18日,据香港媒体报道,向佐带未婚妻返回香港时被拍到一起逛街的画面,被曝疑似怀孕的郭碧婷,腹部也完全曝光。

当天,向佐与郭碧婷两人穿着白色情侣衫甜蜜逛街,郭碧婷笑容一直挂在脸上,显然这次逛街的行程她很开心,留着小胡渣的向佐看上去更有男人味。

不过郭碧婷这次穿着贴身的衣服,并没有被显出腹部有明显凸起现象,非常平坦。一行5人,还有一男两女助理陪同郭碧婷与向佐逛街。

逛街过程中,郭碧婷不时撩动秀发,电力十足,郭碧婷曾被男方赞入行多年零污染,向太在某节目中一直就认准了郭碧婷,赞其性格好,非常鼓励当时还没有确认关系的两个人在一起。

郭碧婷选衣服时,向佐一直陪在她身边,之后两个人甜蜜耳语又互相对视,郭碧婷更是不时抚摸向佐脸颊和耳环,向佐感受到郭碧婷温柔全程笑眯眯。

向佐与郭碧婷自公开后就很甜蜜,情人节时向佐还会亲自为郭碧婷安排甜蜜惊喜。