19款雪铁龙c6上市,国六标准,价格有诚意

雪铁龙作为知名法系汽车品牌,近两年在国内市场知名度没有其他车企突出。面对前景光明的汽车市场,雪铁龙自然也不忍心推出,只好通过新车的上市来拯救销量。

就在5月初的时候19款雪铁龙c6上市了,改款车型不仅拥有了前卫的外观,还拥有科技化的配置和良心的价格。看来这次雪铁龙锁定的竞争对手就是日系车,毕竟日系轿车在风头上大有超过德系的风头,新款雪铁龙c6的推出无疑成为了法系车崛起最强有力的武器,来了解下。

19款雪铁龙c6在前脸的设计风格上是依空气动力学为基础来设计的,整个车头呈现出更加圆润饱满的气质,这种设计方式能够有效降低风阻系数,对节能降耗有着非常大的作用。车头的进气口采用可便捷式通风口,加装上多条纤细的镀铬条来修饰,让车头在流露出时尚感的同时看起来也更上档次。在两侧灯组设计上,这款车全系标配LED光源,这种不惜成本的用料也更能讨现代年轻人的喜欢。

尺寸方面,雪铁龙c6这款车长度4983毫米,宽度1856毫米,高是1476毫米,轴距2907毫米。在空间上已经快接近c级车的标准了,再加上侧面凸起饱满线条的修饰,这款车呈现出更加稳重的气质。为了体现出它尊贵的气质,将车窗周围配上银色的镀铬来包边,配合圆弧形的车顶和花瓣式的轮圈,让整车看起来更加年轻。

内饰的部分,雪铁龙c6这款车也有着非常突出的表现,车内大量包裹上牛皮材料,再加上纤细镀铬条的修饰,所呈现出的豪华感比同级别车型更加突出。在配置上来说这款车也很厚道,因为全系标配液晶仪表、自适应巡航、座椅加热/通风/按摩、主动刹车等,在配置上看同样处于领先水平。在后备厢的容积上,这款车也有着突出的表现,毕竟轴距车身长度在这摆着呢,所以装载量就可想而知了。

动力方面,雪铁龙c6提供1.6t和1.8t两款发动机供选择,动力参数分别是128kw/269nm和157kw/306nm,与6at和8at变速箱配合,6.3升为这款车在混合工况下的最低油耗。从动力搭配上来讲,这款车还是以舒适性为主,即使在拥堵的城市道路中行驶这款车的平顺性也都有着非常不错的表现,加上偏舒适的底盘调教技术,使得这款车更加符合商务车的身份。

总之,19款雪铁龙c6这款车确实表现挺不错的。18.99万的价格更是拿出了很大的诚意,怪不得看到如此良心的定价雅阁气得直跺脚。