上市直降5.7万,国六标准,配9at

对于越野车爱好者来说,大家对jeep这个汽车品牌在熟悉不过了,毕竟jeep是越野车的开山鼻祖,所以其知名度可以说无人不知无人不晓。从近几年,jeep旗下车型在国内市场的销量来看,其市场表现并没有其他车系突出,毕竟其他车系自从在2018年开始就采取了大幅度降价,而jeep旗下的车型在价格上依然比较坚挺,所以才导致去年整体汽车销售行情不是很乐观。

在进入2019年后,jeep也意识到了这一点,于是就将19款的指南者上市直降5.7万,最低只需11.5万就能入手了,这样的价格对于一台越野性能突出的车型来讲,确实已经够良心了,怪不得车友说买哈弗H6心都凉了。

19款指南者在车头的设计风格上很好的继承了家族车的基因,特别是它七孔式排列的进气格栅,让车头呈现出较高辨识度的同时,也看起来更加的时尚硬朗,这种造型小编认为进一步符合了它越野车型的特质。在两侧大灯设计上,灯组内部的构造极为简单,加装上了硕大的卤素灯泡作为点缀,并且内部还加入了透镜来装饰,进一步提升夜晚和雨雪天行车安全。

尺寸方面,指南者这款车长度4419毫米,宽1816毫米,高1634毫米,轴距是2639毫米,在空间上这款车已经处于上游水平,加上车身侧面硬朗线条所呈现出来的即视感,让整款车看起来更加充满越野车的特质。从侧面看,车身看起来很方正,营造出不错的力量。从尾部的设计看,这款车看起来比较饱满了,轮拱处的线条凸起的很圆润,在两侧逗号形状的尾灯装饰下,让尾部多少还流露出几分时尚感。

内饰方面,指南者的设计风格同样继承了家族车的传统。在中控台的触摸屏两侧配备了灵动式的通风口,这些家族元素的配备,让内饰看起来也很有辨识度。在整车用料看,这款车并没有加入银色的镀铬,而是采用黑色线条来点缀,让内饰部分流露出更高级的品味,同时还大量配备软性材料,配合缝线作为装饰,在时尚感方面表现格外突出。

动力部分,指南者这款车搭载1.3t发动机,这台发动机参数能提升到128kw和276nm,与之相配的传动系统是6MT和9at,符合国6标准的车型油耗降到6.3升,比国产车确实省油。从底盘的设计上,指南者拥有与其他车型一直的配置,但是在悬架用料上更充足,很好的保持车子的刚性和韧性,配合运动化的调教风格,提供更加舒适的乘坐环境。

总的来看,jeep-指南者这款车的性价比确实挺高的,大家看好这款车吗?