日产Titan皮卡谍照曝光 保留5.6L V8动力/年底亮相

易车讯近日外媒曝光了日产皮卡Titan的路试谍照,新车最大的亮点是可能会继续保留5.6L V8动力,并有望于年底正式发布,作为新款车型,该车还会针对外观、内饰、多媒体系统进行升级,并仍将为消费者们提供注重越野性能的Titan Pro-4X版车型。

Titan路试车的前脸和尾部都被伪装层包裹,可以预见外观部分最大的变化将来自这两部分,前脸和尾部可能会采用造型更加时尚的LED灯组,造型也会有所变化,并且前后杠也会有小幅调整,不过整体的变化不会太大。

内饰可见部分,新的多媒体系统是亮点所在,尺寸巨大的触控屏显然比现款车型看起来给力的多,在功能方面,预计会着重增强车联网能力以及对各种APP小程序的支持,至于其他部分变化预计不会太多。

动力系统方面,具有典型美式风格的5.6L自然吸气V8发动机有望继续保留,不过日产可能会针对节省技术进行升级,提升它的能耗水平。(新闻来源:Motor1)