17万的国产顶级MPV,档次高,黑科技加持,不火不行

对于MPV这种车型,懂车的老司机都知道这种车型的优点,不但乘坐舒适性突出,而且还有着相当豪华的配置加持,因此越来越受到消费者的认可。纵览当前国内市场中,中高端的MPV车型还是合资车占有较大的比重,向大家熟悉的埃尔法、别克gl8等等都堪称是高性价比的车型。

对于咱们老百姓而言,好几十万的价格也不是我们能承受起的。当看到国人有着如此庞大的市场需求后,传祺这个车企率先做出了表率,在2017年推出了顶级MPV-传祺gm8。这款车在上市后果然不负众望,靠着低廉的价格和黑科技的加持满足了普通老百姓买顶级MPV的心愿,17万起步的价格不火不行了。

从正面看传祺gm8这款车就自带豪车的气场,从它夸张的上格栅设计就表现的格外抢眼,这种大嘴式的造型,几乎占据了车头2/3的位置,配备了4根不规则形状的镀铬条来装饰,并连接两侧饱满的大灯,让车头看起来更加有国际范儿,这种奢华的感觉体现了国产车不惜成本的标准。为了体现出车头的运动感,下格栅采用了贯穿式打造,内部填充上了黑色的线条来装饰,起到了拉低视觉感的效果。

尺寸方面,传祺gm8这款车长度5067毫米,宽度1928毫米,高度1827毫米,轴距3003毫米,,超5米长的车身比同级合资车表现更加出色,加上侧面贯穿式线条的配合,以及车门下方配备的粗壮金属线条,大幅提升了整车的修长效果,同时也让整车的品质看起来更加高端。此外,小编认为最贴心的设计是两侧后方的车窗都安装了隐私玻璃,这种设计无疑打动了更多的年轻消费者。

内饰方面,传祺gm8这款车也彰显出了豪华的设计标准,无论是整体材料的配备,还是缝线工艺的设计亦或是实木饰板的点缀,让内饰空间呈现出更加细腻和温馨的乘坐环境。在整体的色调搭配上,这款车采用了混搭风格进行拼接,不仅丰富了乘坐空间的层次也在视觉上起到了拉宽横向空间的效果。在其他科技化配置上,这款车也有着相当出色的表现,中控台上配备了10.2英寸的触控屏,不仅支持在线音乐,支持手机互联、多媒体显示、导航、语音控制等多项高科技功能,在配置方面同样碾压合资车。在座椅的设计上,这款车也不辜负国产顶级MPV的身份。座椅的面料采用舒适细腻的真皮材料,并且缝上了菱形花纹来装饰,再加上电动脚托、通风、加热等功能,在档次感方面一点不输埃尔法。

动力方面,传祺gm8标配2.0t引擎,与6at变速箱配合,功率和扭矩能达到149kw和324nm,百公里油耗为8.9升,经济性还是不错的。

综合各方面来说,传祺旗下的gm8这款车的整体表现确实挺突出,小编觉得这样一台优秀的车型不火不行,大家认为呢?