穿上这件衣服的你,直角肩好迷人

露肤的夏日里,如果能展现自己的完美肩线会散发出别样魅力,但并不是每个人都拥有模特般的好身材,这就需要我们挂脖服饰来帮忙修饰了。无论你是窄肩还是溜肩,立马让你拥有迷人直角肩,成为行走的衣架子!

提起挂脖服饰,钟楚曦这身白色鱼尾裙造型堪称教科书一般,流畅的剪裁将优雅与性感融合,适度的领口与肩膀呈现出完美的直角肩,又仙又美的S造型令人难忘。

即使拥有魔鬼身材,何穗和奚梦瑶依旧选择了Tom Ford和Miu Miu挂脖裙,实力演绎魅惑高挑的简约造型,跟着她们穿准没错!

衣品常年在线的昆凌也聪明地选择了挂脖裙来突显肩部线条,清纯可爱的白色连衣裙完美地衬托出直角肩。

设计师们似乎非常喜欢将挂脖设计与连衣裙相结合,或许只有这两者的结合才更显优雅,那我们先来看看挂脖连衣裙的表现!

霸气高领挂脖连衣裙

高领?是的,不难发现很多连衣裙都采用了高领设计,从而起到拉长颈部曲线的效果,并通过加大袖口的开口位置来达到“降温”效果。Adriana Lima这条宝石蓝长裙还利用高开衩设计来上下呼应,完全杜绝造型的闷热感。

Lauren Santo Domingo这条Brandon Maxwell利用自身清爽的果绿色为造型带来清凉感,再结合缎面材质,丝滑柔顺,从心底涌上阵阵凉意。

同样选择缎面材质的还有Olivia Palermo,上身的蕾丝刺绣设计完美迎合了直角肩造型的优雅主题。

这条Max Mara渐变裙采用上浅下深的递进方式,浅色轻松过渡到肩部并不会带来强烈的对比而突出肩部的壮硕感,即使肩部不够纤细也完全不用担心。

时尚高级的交叉挂脖裙

交叉挂脖裙对塑造直角肩同样受用,颈部交叉设计为裙身带入更多时尚感,腰部或胸部的镂空设计也令裙身更具设计感。更重要的是,交叉设计还能对颈部线条进行修饰,绝对是短脖子的救星!

似透非透的纱质交叉挂脖裙完全可以满足小仙女们对轻盈、飘逸、仙气的综合需求。

Bling bling的亮片让裙身科技感十足,对直角肩和颈部的修饰效果也更足。

简约休闲的挂脖裙

休闲设计的挂脖裙非常适合日常出行,简洁大气包容性高,色彩选择非常简单。

淡雅的白色、素色最为安全,鞋履搭配完全不用care,凉鞋、拖鞋、高跟鞋、运动鞋统统不在话下。

天气虽热却并不一定要一味的以浅色为主,高饱和色度的黄色、红色更能穿出时尚运动感,格纹或印花图案带来的立体感也是我们无法忽视的。

花边设计让挂脖裙的层次感更强,造型也随之更显甜美。肩颈处的适当露肤与甜美的连衣裙结合,既穿出了直角肩也穿出了少女感。

连体裤的娘man既视感深受大家喜欢,我们一起来看加入挂脖设计的连体裤会给我们怎样的惊喜!

显腿长的挂脖阔腿裤

挂脖连体裤往往腰腹处相对紧致贴身,裤腿采用阔腿或喇叭裤设计,从肩到腰“肚兜”式开口加强了造型的休闲感,同时也增大了露肤面积,更好地帮助塑造直角肩,非常适合梨型身材的姑娘们。

兼具性感与硬朗的挂脖连体裤

胸前的镂空设计增加了挂脖连体裤的女人味,露出的肤色与肩膀、胳膊形成天然的几何图形,既保留了原有的硬朗,又加入了性感与立体。

当然了,除了连衣裙、连体裤这种“套装”以外,挂脖衫也可以完全起到打造直角肩的重任!

突显身材的紧身挂脖衫

紧身挂脖衫与阔腿裤或半身裙组合出“上紧下松”的既视感,安全又经典的黑白配清晰准确地衬托出直角肩,这样的休闲搭配无论上班还是与闺蜜聚会都非常实用。

Oversize休闲挂脖长袖衫

这种宽松的上衣款式延续了衬衫的宽松休闲,结合挂脖设计却沿用了长袖,搭配休闲裤或阔腿裤慵懒又洒脱,气场完全不输。

Crop-Top挂脖衫

将短款与挂脖款式结合,一上身就带来青春律动感,腰线与肩颈露肤显瘦又显高。宽松的阔腿裤完全不会带来臃肿感,反而穿出休闲洒脱。

搭配紧腿裤的极度瘦身效果绝对不会令你失望。与运动裤的搭配可以让你在锻炼的路上也拥有美丽心情。这件挂脖衫你绝对值得拥有!

无论连衣裙、连体裤还是上衣,挂脖款式对肩部的塑造能力超出你的想象,这个夏天迷人直角肩就靠它了!

图源:东方IC