胆肥心瘦!云南一男子改装车里藏毒12公斤

说话吞吞吐吐,眼神躲躲闪闪,身体哆哆嗦嗦,指定有鬼! 果然,竟然改装车体藏毒!真是胆肥心瘦!6月18日,云南西双版纳向媒体通报,近日该支队大开河边境检查站查获一起车体藏毒案,缴获毒品12.428公斤,抓获犯罪嫌疑人1人。 (来自:新华)

想跟猎人斗智斗勇,这狐狸真是妄想。小编带你透过镜头,一同走进查缉现场。 (来自:新华)

这个站坚决贯彻上级有关禁毒工作决策部署,不断强化堵源截流各项措施,扎实推进禁毒“两打两控”和“边境狩猎”等缉毒专项行动,始终保持对涉毒违法犯罪活动高压严打态势。 (来自:新华)

6月10日,该站民警在对一辆越野车进行公开检查时,发现车体有改装痕迹,车辆驾驶员说话吞吞吐吐,语无伦次,目的地不明确,前后对答出现矛盾较多,携带违禁物品的嫌疑较大。 (来自:新华)

执勤民警遂将车辆开至汽车修理厂作进一步检查。 (来自:新华)

检查过程中,从越野车的底盘、驾驶位置等多个部位查获毒品可疑物120包和54条。 (来自:新华)

随后执勤民警将嫌疑涉嫌运输毒品犯罪的嫌疑人刘某抓获。 (来自:新华)

目前,此案还在进一步侦办中。(冉茂林、韦立鹏 摄)更多资讯,欢迎留言点评点赞! (来自:新华)