陈思诚与刘昊然聚餐疑讨论剧本,41岁胖到变样不敢认

6月18日,有媒体曝光陈思诚近日与多位好友一起聚餐的近照,照片中41岁许久没有现身的陈思诚整个看起来明显发福了许多,而且脸也圆润,双下巴十分明显,尽显油腻。

佟丽娅人气一直很旺,各种活动代言不断,近日更是频频现身颇具关注度,备受大家喜欢。作为老公的陈思诚近段时间却显得低调很少露面,而佟丽娅与陈思诚的零互动,更是引起外界对两人婚姻的猜测。

6月18日,有媒体曝光陈思诚近日与多位好友一起聚餐的近照,照片中陈思诚戴黑色鸭舌帽,身穿黑外套搭配白色T恤,下身穿黑色休闲宽松七分裤,41岁许久没有现身的陈思诚整个看起来明显发福了许多,而且脸也圆润,双下巴十分明显,尽显油腻。

陈思诚与随行的好友进入餐厅后,没过一会刘昊然就紧跟着走了进去,刘昊然戴白色渔夫帽遮眼怕被认出,身穿黑色T恤搭配长裤,整个显得十分有型帅气。

刘昊然与陈思诚聚餐,不免让人想起陈思诚之前所导演的两部影视作品《唐人街探案》,《唐人街探案》是由陈思诚导演,王宝强、刘昊然领衔主演,两部电影取得42亿票房,口碑非常不错,而《唐人街探案3》已经定档在2020年春节大年初一上映,此次陈思诚与刘昊然会面,或许就是为《唐人街探案3》的相关事宜进行讨论吧。

作为导演,陈思诚所拍摄的作品口碑漂亮都很不错,但作为丈夫,陈思诚似乎不太合格,早年其被曝出与多名女子有染,疑似出轨,引起广泛热议,很多人也是纷纷心疼佟丽娅,而关于两人离婚的消息更是层出不穷,热议不断,虽然陈思诚与佟丽娅也多次否认,但感情能否回到之前就不得而知。

今日陈思诚被曝与好友刘昊然一起聚餐,当年帅气的陈思诚如今已变得胖乎乎,相比老婆佟丽娅年轻貌美身材,人到中年发福的陈思诚更加显得油腻,不得不说岁月是把杀猪刀。