618开场3分钟京东卖10万台手机,华为笔记本销量增3.6倍

618第一个小时,京东成交金额同比增长65%。AI财经社从京东获悉,从18日零时起,京东家电用了2分36秒整体成交额破10亿元,其中空调品类用时7秒成交额就破亿元,冰洗品类2分钟成交额达到4亿元以上,美的、海尔、格力三大品牌均在3分钟内突破亿元。

而来自京东3C的数据显示,在618的第一小时里,3分钟手机品类销量破10万台,6分钟手机品类成交额破5亿,Apple、华为、荣耀、OPPO、一加 、努比亚,前10分钟成交额同比增长均超200%。

半小时内,华为笔记本销量同比增长3.6倍,京东反向定制的微软Surface灰粉金笔记本销量同比去年11.11增长3倍,智能手表销售额同比增长4.5倍,智能机器人销售额同比增长9倍,智能摄像头成交额同比增长3倍。

京东数科旗下京东金融在18日开场24秒的京东白条交易额即破亿,京东支付峰值达去年同期的3.25倍。(AI财经社孙静 编辑|赵艳秋)