小鲜肉陈立农现身机场,处女剧杀青大秀好心情

日前,北京,新戏杀青的陈立农现身机场。 (来自:觅晋)

当天,陈立农身穿嘻哈格子衫内搭白色印花T恤,彰显青春时尚范儿。头戴黑色棒球帽,口罩遮面,包裹严实十分低调。 (来自:觅晋)

杀青后的他看上去着实轻松不少,见镜头还不忘挥手打招呼,心情十分不错! (来自:觅晋)

2000年出生的陈立农,因为参加综艺节目《偶像练习生》而正式出道。节目中,身高183的他笑起来像个邻家男孩,可爱软萌的形象,让网友印象深刻! (来自:觅晋)

一首《女孩》的翻唱,更是让他人气暴涨,圈粉无数。 (来自:觅晋)

出道后的陈立农发展得越来越好,频繁出席各大音乐盛典并获多个奖项。如今,他又多了演员这一身份。 (来自:觅晋)

据悉,由陈立农担任男主角的首部电影《春江花月夜》现已杀青!他将在其中饰演善良单纯的书生王子进,首次在大荧幕挑起大梁,期待演员陈立农的惊喜亮相。 (来自:觅晋)