机会来了!42万降至35.22万,纯进口+四驱,不买还等什么

说到现如今国内的豪华车领域,奔驰和宝马以及奥迪这三大品牌是豪华领域当中的三大巨头,也是常胜王者,它们凭借着独特的营销方式在中国汽车市场当中收获了大批粉丝,它们整体的制造技术也是相当精湛的,它们各有各的优点,就比如说奥迪,奥迪一直在注重科技感,今天我们来看一下奥迪Q5这款车型,这款车型在国内的市场当中可谓是经久不衰,它受到了很多消费者的喜爱,街头随处可见,它到底有什么优秀的地方,让我们一起来了解一下吧。

在外观方面,它的设计相当的时尚有逼格,前脸的六边形进气格栅,与之两侧的LED大灯相呼应,大灯在点亮之后非常的耀眼,无愧于它“灯厂”的称号,在车身侧面,看到它粗壮的腰线彰显着它的身姿,门把手上方的一条腰线设计非常的犀利,从车头部位一直延伸到尾部,与尾灯相连接,给人的感觉非常的大气时尚,而且拉伸了车身的视觉长度,尾部下方的示廓灯设计的非常狭长,点亮后非常的有逼格,双边双出的排气布局增加了一定的运动感。

在内饰方面,它采用了奥迪传统的设计风格,虽然整体看起来比较简约,但不失质感,它在做工用料方面都非常的讲究,既保证了人们的驾驶欲望,又增加了驾驶舒适性,悬浮式触摸屏以及全液晶仪表盘透露着满满的科技感,三幅式的多功能方向盘也是当下流行的趋势,座椅采用了黄黑相间的皮质包裹,使其驾乘体验都是非常不错的,相比宝马来说它操控比较弱,对于奔驰又不够豪华,但唯一的优点就是给人满满的科技感。

动力方面,它搭载的是2.0T引擎,拥有着190马力的输出以及320牛米的扭矩,全系匹配7速双离合变速箱,虽然如此的动力参数非常的普通,但是它却搭载了四驱,这就极大地增加了此车的行驶体验,如今此款车型在部分地区最低售价降到了35.22万元,奔驰GLC都要让它三分,亲爱的小伙伴们,你们对于这款车型有什么看法呢?