或命名RC-6/下半年上市 宝骏要推出4.9m的中型轿车了!

[汽车之家 国内谍照] 日前,我们从国家工信部获取到了宝骏CN220C的申报信息,新车整体采用了造型流畅颇具轿跑的设计风格,并配备宝骏汽车全新的品牌LOGO。据此前信息来看,其预计今年下半年上市。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

通过此次曝光的申报图来看,新车前脸采用了大尺寸盾型前格栅,而内部则采用点阵式设计,搭配宝骏全新品牌LOGO,使整体视觉效果与中世纪骑士穿着的锁子甲有异曲同工之妙,预计在阳光下能映耀出丰富多样的光影效果。同时,其保险杠两侧夸张的C字形进气口以及扁平的大灯组,让新车看上去十分年轻、动感。

新车车顶线条从后部开始向下延伸,圆滑的弧线勾勒出溜背式的车身造型,与窗框线条共同构成修长的C柱造型。同时,颇具力量感的腰线勾勒出丰富的视觉层次感。尾部方面,其扁平的尾灯组配合全新的品牌LOGO,整体设计十分简洁。值得一提的是,其右下方疑似标有“RC-6”,或将是该车量产后的命名。

新车尺寸方面,其长宽高分别为4925/1880/1580mm,轴距为2800mm,处于中型车的级别。配置方面,新车将根据配置不同提供主动进气格栅、天窗、倒车影像、全景影像、前组合灯(集成日间行车灯、后组合灯、前雨刮等。动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为147马力(108千瓦)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)