14万一口气降至9.38万,油耗4.9L,还不来瞧瞧!

在目前的汽车市场上,可以说整体的竞争还是非常严峻的,大家也会发现市场上也出现了很多不同的车型,而在此时各个不同品牌之间也有着一定的压力,即便是这些年来销售量稳居第一的本田,也照样逃脱不了这一劫,在低中端的市场上,我们可以看到本田所推出的好像也只有思域这款车型才是大家比较熟悉的,而在今年也特别为大家带来了小号的雅阁,可以说这款车型也是更新换代最为成功的,这也就是2019款的雅阁凌派.看了价格之后都后悔卡罗拉买早了

从外观上来看,前脸的中网和以往进行比较出现了明显的增大现象,尺寸的增加显得更加美感,两册加上了犀利的灯光,第一眼就给大家造成了强烈的视觉冲击力,最主要的就是加上了装饰条作为修饰。前大灯变得更大,看上去也有着很潮流的一种感觉,车身的尺寸为4756×1804×1509mm,是一款典型的三厢车尺寸,整体的空间表现还是非常有竞争力的。

从内饰方面来看,虽然说是一款经济的车型,但是并不代表它没有办法和高端的车型进行比较,不过对于这个价格来说,不少的人都会觉得还是非常有良心的,内部也选择了大量的软性材质,有着很柔软的感觉,乘坐的舒适度比较高,而且车内的异味并不是特别的严重,所以说在乘坐的过程中也能够感觉到比较舒适,得到了很多人的喜欢,这就把整款车型的优势完全体现出来。

在动力方面选择1.0t的发动机,行驶可以达到122马力,这一个数据就能有效的拉动车身,在日常起步的过程中也带来强劲有力的效果,即便是超车也是完全可行的,在这一点上可以说整体的表现做的还是比较不错,而目前它的市场价格是在9.98万元到13.98万元之间,厂家更是把最低价格直接下降到了9.38万元,虽然说价格出现了明显的下降现象,这是很可惜,依然没有人理会,这点也真的是让大家感觉到比较意外的,如果是你,你会选择购买吗?

推荐