惊险!印度特技演员在恒河逃脱表演中出了差错,生死未卜

据英国媒体《镜报》报道,印度的一名特技演员Chanchal Lahiri,在当地也被称为疯狂的巫师,在上周日进行的一项逃脱表演中出了差错,目前还未知其是死是生。

Chanchal Lahiri在特技表演中,将自己以绳索和铁链捆绑起来,并锁在一个大玻璃箱子里,然后被吊车缓缓放入恒河中。原计划是他将在29秒内逃出生天。然而规定时间过去了,他并没有浮出水面。众人将玻璃盒子拉起后,Chanchal Lahiri却不见踪影。目前搜索仍在进行中。

上图为Chanchal Lahiri过往的逃脱表演

Chanchal Lahiri今年40岁,他曾在2013年就做过类似的逃脱表演。但是那一场表演中,围观群众发现了盒子上有个非常明显的逃脱机关。因此在Chanchal Lahiri上岸后,他遭到了众人无情的嘲笑与戏弄。但他坚称他在12年前,也就是2002年就曾经成功逃脱过!

这一次,在表演开始前,Chanchal Lahiri曾说:“如果我成功了,这将是一场魔术表演(magic)!如果我失败了,这就是一场悲剧(tragic)。” 没想到一语成谶,魔术成为了悲剧,Chanchal Lahiri目前生死未卜,警方仍在积极搜寻他的下落中,只希望他能够安全回来吧!