pgone嘻哈范儿罕见露面,留着“锅盖头”身材胖到认不出

昨日(2019年6月17日),久未露面的PGone和助理一同现身北京机场。当天,PGone留黄色“锅盖头”,戴白色口罩,身穿黑色宽松T恤搭配肥大短裤,脚穿运动鞋,全身搭配嘻哈范儿十足。

PGone是《中国有嘻哈》全国总决赛冠军,是一位很有实力的歌手,虽然出道时间短,但他的粉丝量却非常庞大,当时的他各种资源拿到手软,“功成名就”是早晚的事,但就是在这个时候“夜宿”事件把他推到了风口浪尖,随之而来的是全网无情的封杀。

如今时隔一年多,PGone再次现身变化很大,除了发型发色变了,体型也发福很多,之前的他身材瘦高匀称,而如今不但身形胖了很多,脸也大了,不细看差点认不出,相比之前颜值下降了不少。

据悉,此次PGone现身北京是为了准备自己的个人世界巡回演唱会,虽然他得过冠军,但热度却早已不如当年,再加上他以往的各种事迹,因此这次演唱会买票的人估计不会太多。