刘嘉玲深夜晒九宫格美照,梁朝伟视角下的她又美又仙

刘嘉玲是不少人心中的女神,她与先生梁朝伟的爱情也让人称羡,两人会经常一起外出度假,晒出彼此视角的美照,大方秀恩爱。昨天深夜,刘嘉玲通过微博晒出了自己的九宫格美照,置身夹竹桃花下的嘉玲姐真的是人比花娇,格外有气质。 (来自:笑娱)

刘嘉玲身穿灰色打底衫,搭配绿色长款外套,热爱健身运动的她身材保持的非常好。 (来自:笑娱)

普通的游客照在刘嘉玲的演绎下格外有气质,和背后的夹竹桃合影分外好看。刘嘉玲的短卷发增添了几分熟女魅力,热爱运动爬山的她皮肤也超好。 (来自:笑娱)

刘嘉玲背影照,完全就是幸福小女人的模样~ (来自:笑娱)

刘嘉玲霸气叉腰,气势超强呀! (来自:笑娱)

刘嘉玲挥舞裙摆,享受超舒适的自然环境~ (来自:笑娱)

走路自带风呀,背影照也透露着女神气质。 (来自:笑娱)

已经53岁的刘嘉玲活得越发轻松自在,有时间就会去打卡旅游胜地,享受生活,状态超好的。 (来自:笑娱)

刘嘉玲微博截图!看到刘嘉玲晒出的美照,不少粉丝留言称赞“女王范儿的气质”、“姐姐把这件衣服衬的仙极了”、“真美,这个衣服和背景夹竹桃很配噢”(图片来源于网络) (来自:笑娱)