英男子胖到381斤无法与妻子亲密致离婚 怒减200斤寻新恋情

2019年6月18日讯,据外媒报道,英国一位肥胖男子由于太胖无法与妻子亲密,他认为这个原因导致了他与妻子离婚。他用两年时间减掉200斤,开始寻找新恋情。 (来自:时代摄会)

这位被肥胖困扰的男子名叫Stephen Ringo,他最胖的时候体重达到381斤,就连日常生活起居都有很多不便。 (来自:时代摄会)

过度的肥胖导致了Stephen Ringo与妻子关系的恶化。“随着这一切的发生,我们之间的亲密的感觉也消失了。我的体重把我的夫妻生活搞得一团糟”他说。 (来自:时代摄会)

Stephen Ringo与妻子离婚后,他开始重新面对自己的体重问题。Stephen Ringo重返健身房,并且还用间歇性禁食的方法来减肥。 (来自:时代摄会)

在短短两年的时间里,Stephen Ringo减掉了203斤。他的腰围从152厘米减少到了81厘米。”减肥使我重拾信心。“他说。 (来自:时代摄会)

Stephen Ringo表示,他认为自己将来会是一个更好的丈夫。他在视频网站上开设了自己的减肥频道,向人们分享他的减肥经历。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)