《魔兽世界》怀旧服PTR:奥山术士PVP初体验

作者:NGA-嗜魂影行者

大家好,我是法拉希姆THE LOONEY BIN 工会的术士,嗜魂影行者。大家习惯叫我可爱的小计,怀旧服beta测试也已经开了很久了,终于在NGA的帮助下拿到了BETA的公车资格,

由于刚刚玩了2天,并且这几天只有奥山战场可以玩,所以今天先来分析一下术士在奥山的强弱和天赋选择,由于是个人意见并且也只是玩了两天,各位看官经供参考。

正文

这几天暴雪把原本的几个服关闭了,我也是刚刚拿到号,正好可以跟着几个朋友一起打打看奥山 不用练级开号就是58级满装备满补给,美滋滋 虽然术士在奥山中不强势,但是我们也可以玩出自己的一些玩法。

天赋选择

首先,大家要对于你打奥山的目的有个明确的方向,其实无非是两种。

人头收割器,杀人,数据很好看,而且玩起来很爽。 强烈建议

团队辅助,aoe,控场,自保。 混特么的

详细说明

纯火毁

这一套可以说是极致火毁天赋,而且我更改了好多次之后的想法,由于40VS40的战场不明真相AOE实在太多,宝宝射程又有限,术士的宝宝基本都是用来被动放旁边触发技能的,狗的多疑,小鬼的血之契约,蓝胖的牺牲,都是不错的,

所以对于奥山来说,一切强化宝宝的天赋都可以不点,把所有火系技能加强点满,利用魂火起手献祭燃烧,灼烧补刀,来完成术士的一套秒人爆发,魂火暴击的话这一套下去肯定是秒2500-3000血的玩家,不暴击半血乃至3分之2血的也是半残,

最后可以用灼烧收尾。平时献祭燃烧也是可以打出1000左右的伤害,收残血人头很不错。由于简单粗暴,建议尝试,宝宝带狗OR胖子都行。被动挂旁边就好。

痛苦贴膜控场

这一套是痛苦的无限DOT流派的天赋,你需要做的就是个视野范围里的集火目标上DOT,然后吸蓝,吸血,对冲锋进来的战士上个强化后的诅咒,上完强化诅咒的近战基本等于少一半伤害,等于一块肉,对着读条职业上语言,留人上疲劳,

等等等等的控场手段多不甚数,并且DOT伤害极高,伤害也是不俗的,但是由于没有击杀点,数据会很难受,并且由于需要做的事情较多,灵活运用诅咒,恐惧,吸蓝,吸血等技能,不能很快上手,意识到了之后,会大大增强团队的正面团战能力,

并且由于有魔法和诅咒2种DOT,驱散起来也比am来的难。

针对奥山里面术士的定位和一些建议

其实打法在刚刚的天赋解答里面已经表达了很多了,这里想说的一点是,由于你选择了术士这个职业,要对于自己的长处和短处有所了解,远程里面你不可能像法师那样闪近人群,冰冻,吹风,奥爆,冰箱,也不能像猎人那样,抽蓝钉刺,

瞄准射击,远距离杀人,更不能像元素萨那样闪电链A特么的,所以不能这样和人家的长处去比较,把自己的定位找准。

那首先就是术士的续航能力,血换蓝真的是神级,奥山你回发现,你打着打着,大约1-2分钟,你就空蓝了,如果你一直在施法的话,血换蓝真的是无敌的存在。一定要注意时机。

第二就是单挑能力,除了盗贼起手伏击背刺剔骨全暴击的情况下,术士打全职业正面1V1是不需的,死缠,恐惧,贴膜,再恐惧,慢慢打,吸血,无法想想2个同等水平的人正面PK术士怎么输。

火毁的远程秒人能力,相对于奥火的炎爆气定炎爆,火冲,火毁的灵魂火,献祭燃烧的伤害是一点都不差的。

术士的各种辅助BUFF和技能,灵魂石,糖,牺牲蓝胖,术士活下来的手段在纯DPS职业里面是数一数二的。10分钟的地狱火也可以给对方致命的打击~

对于盗贼来说术士是致命的,盗贼现身之后一排DOT上去,在盗贼心理是绝望的,无法消失,无法潜行的盗贼就是一块肉。

最后说一下

最后是真的要感谢术士区的各位给我这次测试的机会,也是刚刚拿到资格,心得分享的有点随意,比较个人主观和匆忙,各位深渊区的朋友凑合看看,之后如果有能重新练级的机会,我也会练个术士并且把后续的一些心得分享给大家的。这次就先到这里了。

PS:因为奥山一把时间太长,有时候一大段都很枯燥,我就没分享视频,如果楼下有想看的,我可以把几把录过的稍微减一下放出来。