杨紫逛菜市场买水果花600元,被大妈认出是女星瞬间膨胀

6月18日,杨紫晒出最新vlog,记录自己的市场买菜之旅,可爱的小猴紫出门前还不忘先整理自己的刘海,并表示:“出门前一定要把它晾成垂直的状态,出门以后什么样子就不能保证了”,真是实力调皮!

杨紫出门前费心整理刘海,最后还是戴了个鸭舌帽出门,不过口罩墨镜全无,大大方方去买菜,她到达了一家非常普通的市场,门口上的标语超级接地气,但是就是这样,杨紫也依旧表示感觉这像是一个国际菜市场。

杨紫因为国民剧《家有儿女》大火,一进市场就有不少卖菜大妈认出她来了,听到有人呼喊她的名字,小猴紫急转头看过去,心里十分窃喜。

然后转向镜头,眉飞色舞的表示:“菜市场有人认出我了”,高兴的小表情非常逗,还自称膨胀了膨胀了,嘴角上扬,难以控制自己的愉悦之情啊!

在市场内杨紫还想秀一把自己最近在学的英语的成果,结果除了茄子之外,别的完全没想起来。

有“前国民闺女”之称的杨紫在市场内的人气真不容小觑,不时有摊主喊话:杨紫,你好漂亮!听的小猴子是心花怒放,凑到镜头前嘚瑟了一番,还送上wink福利。

得到夸奖,杨紫也不忘进行粉丝营业,和两边的摊主打招呼问好,并送上甜美微笑,可爱又乖巧,很是讨喜。

杨紫此番到菜市场的目的原本很简单,只是想要买点西红柿和鸡蛋,做个番茄炒蛋,再买点面做炸酱面,结果一买起来就完全停不下来,各种蔬菜、海鲜和肉类都没有放过。

最后买水果时更是放飞自我,不断试吃,而且试吃了就通通购买,杨紫表示主要是自己太善良了,店家都送给自己尝一尝了,不买也不合适啊,最后成功购入了山竹、葡萄、荔枝和车厘子。

买菜之旅结束后,杨紫自己也有些懵,逛一个普通的市场,结果竟然花了1000元,其中水果就花了599元,真是普通人都难以想象啊!

小猴子还开玩笑表示自己真正实现了车厘子自由和荔枝自由,这可是网上对于“有钱人”的表述,会赚钱的小吃货买起东西真是有些放飞了!