赢不了干脆就不玩了?负能量太多的雷佳音真不适合极限挑战

因为两期没来而连续上了两期热搜,观众们再对比完飞行嘉宾贾乃亮和雷佳音之后,竟然都觉得雷的表现不如贾,让雷常驻还不如让贾常驻。本来这一季大换血就已经让不少极挑的老粉丝感到失望,而新加入的几位成员,更是一个比一个糟糕。

印象中雷佳音是很少参加这种户外真人秀的综艺,所以一开始大家都还是蛮期待的。但看了几期之后,发现他在节目里的负能量多、负面情绪太重,面对几位老成员的“欺负”,以及还要带着个“拖油瓶”岳云鹏,现在的雷佳音,但凡只要遇到一点事情,便开始自暴自弃,甚至对着镜头就表示不玩了。

看看最新这一期,一开始大家要在船上找箱子,一共是有6个箱子,MC们需要通过完成隐藏任务来获得钥匙,从而开启对应的房间门拿到箱子。最后玩下来,6个箱子被四位老成员给瓜分了,留下三位新人一个箱子也没拿到。热巴倒是淡定,觉得无所谓,岳云鹏和雷佳音就显得特别急躁,尤其是雷佳音,镜头面前,他看似很不满的抱怨道:“顶这么大压力上这个节目,谁谁都骂我们,然后找不着箱子,喝水了。”

坐在吧台喝水的时候,雷佳音和岳云鹏是越想越来气,岳云鹏表示刚才的钥匙感觉自己像被羞辱了,还说自己用尊严去和小猪说,让小猪给自己一个箱子。雷佳音表示:“什么玩意儿,太过分了你们四个。”最后直接说道:“不玩了,输就输能咋的。”

其实都已经参加这么多期了,雷佳音也应该知道《极限挑战》的套路,在这里一切都是没有规则的,一切都是靠自己获得的,如果想要别人同情你,或者让着你,那他是真的不太适合这个节目。这也是为什么很多观众在看完这期之后纷纷不满雷佳音的表现。

有人说雷佳音的心理承受能力太差,动不动就自暴自弃,赢不了干脆直接不玩了,这样下去很容易掉粉的。也有人开始心疼几位老成员,面对这样的新人,带又带不动,玩又放不开,结果到头来还要顶着被喷的风险,真的无语。

现在看来,如果把雷佳音换成贾乃亮,还是完全可以接受的。毕竟在雷佳音缺席的这两期,贾乃亮也是被虐的很惨,尤其是上一期,堪比当年的沙溢,但贾乃亮至少玩得起也输的起,光这一点,他就比雷佳音要更适合《极限挑战》。