20岁女孩不顾非议嫁50岁富商,连生三个娃甜蜜秀恩爱

年龄相差太大的爱情经常饱受争议,尤其是当年轻女孩嫁给年纪大的有钱人时。此前越南20岁女孩周苑婉嫁给50岁的老板范璜堂,如今两人已经结婚8年,并生了三个孩子。近日周苑婉在网上晒与丈夫幸福合照,称还要继续生第四个孩子。

据yahoo6月17日消息,范璜堂是越南河内有名的富商,名下有一家公司和两家卡拉OK。2011年,20岁漂亮女孩周苑婉嫁给当时已经50岁的范璜堂。虽然两人真心相爱,但很多人都讽刺周苑婉贪图丈夫钱财。

这对年龄相差28岁夫妇是通过朋友介绍认识,而且范璜堂自称对妻子一见钟情:“她甜美的笑容和洁白、整齐的牙齿瞬间吸引到我。”

而随着两人见面次数增多,周苑婉也逐渐对丈夫产生好感,两人相处4个月后正式确定恋爱关系。2011年,周苑婉不顾世俗眼光执意嫁给大自己28岁的丈夫。

周苑婉坦言:“我是家中的独生女,父母担心丈夫年纪太大,他不能照顾我很长时间。婆家则担心我太年轻,没有生活阅历,与丈夫的婚姻不能长久。但事实证明我们的婚姻幸福美满,而且让很多人震惊不已的是,丈夫这是第一次婚姻。”

周苑婉婚后与婆婆相处融洽,一家人生活幸福,夫妻俩结婚8年几乎没闹过矛盾。范璜堂也凡事迁就妻子,年龄差距并不影响两人婚姻,而且周苑婉如今还帮着丈夫打理公司,是丈夫得力助手。

此外自结婚至今,周苑婉已经给丈夫生了三个孩子,她近日向丈夫大声示爱:“和你结婚8年,我觉得生活真的很有意义,我打算继续为你生第四个孩子”。

(九号盒子出品,请勿转载抄袭)