这车配1.6L+6AT,还带感应雨刷,不足6万,还犹豫啥

现在很多人都喜欢上了自驾游,想要轻松愉快的旅行,一辆舒适的MPV就成为很多人的选择,虽然七座车可以满足大家这样的需求,然而这种车型并不能享受国家的优惠政策,而六座既可以让全家人一同出行,也可以像五座车一样享受优惠。今天所说的这款长安欧尚就是款出色的六座MPV,这款车有着4.5米的车长,价格也不过在5.89-8.49万之间,此外还有8000元的优惠,确实在各个方面都可以让消费者满意。

欧尚的前脸使用的是家族式的设计,蜂窝状的中网横穿着多根镀铬条装饰,营造出很强的层次感,U型的镀铬条与两边的大灯巧妙的融合成一体,既可以体现出车头的设计感,也让大气感展现的非常到位。

车身处有着明显的凹陷线条,使整体充满了立体感,上提式的设计也让俯冲感更加明显,并搭配着悬浮的车顶,顶部还设计了银色的行李架,看上去确实有着很高级的感觉。多幅式的轮毂也打造的很有动感。尾部采用的是现在最流行的贯穿设计,简洁的造型让人感觉很清爽,整体虽然没有太花哨的设计,但带来的大气感相当明显。

4500mm的车长带来了宽敞的内部空间,车内的设计也有着很高的档次感,中控的环抱式设计让乘坐者感觉很温馨,同时带来了很强的奢华感,连屏设计也透露出很强的科技氛围,使车内更加显得高级,细节的地方加了镀铬条的装饰,并搭配着浅色座椅,确实让人感觉很舒适。

动力上用的是1.5L和1.6L两款发机动,可能有些人觉得它的性能不是很强,也不符合现在的潮流,但这两台发动机的技术都是非常成熟的,所以在使用的过程中也比较省心,带来的最大功率为84和94千瓦,最大扭矩为142和168牛米,分别匹配的是5MT和6挡手自一体变速箱。虽然这是辆国产MPV,但各方面的品质不输合资车,你认为呢?