红旗终于懂国人心了,5天卖了500+,高档次,低价格

红旗这么多年,一直都是国人公认的国车代表,但之前的红旗定位有所偏差,导致不少车型都是高高在上,让人买不起,也导致其销量表现一直比较差。但随着红旗H5上市之后,这款平民红旗车也是立马受到了大家的支持,销量更是扶摇直上,而红旗也是再接再厉,将目标定位SUV领域,推出了全新的红旗HS5,上市后也是得到消费者的高度认可。红旗终于懂国人心了,5天卖了500+,高档次,低价格!

刚结束的5月份,红旗hs5的销量就达到了6400台,这销量也是很高了,而之所以hs5能有这么高的销量,其实也是多方面原因共同作用的结果。首先,就是红旗hs5的性价比非常高,4.7米长的车身尺寸,2.8米的轴距,这在同级别SUV当中,也是个实实在在的大块头了。

不仅如此,红旗hs5的各种配置也是厚道到家了,像什么倒车雷达、倒车影像、无匙进入等,以及12.3寸的双屏设计。LED大灯灯组等,这些都是基本的配置,根本不需要多加钱选配,相比一些其他品牌的SUV车型来说,低价的红旗hs5就显得十分良心了。

再者来说,红旗hs5的外观设计也是极为出色的,充满时尚动感的设计元素,而且也不失该有的高级档次感,可以说两者配合的十分默契和完美。而内饰部分,从扎实的用料选材,到全新的品牌logo,红旗hs5可以说也是煞费苦心的将奢华档次和年轻时尚等元素相融合,这自然也是深受消费者喜欢的。

而动力方面,红旗hs5搭载使用的是2.0T+6AT的动力系统,其最大马力甚至能达到224,再加上适时四驱的配合,该车虽说块头比较大,但也是能达到8.2秒的加速度,看来动力表现也是足够抢眼的。