网曝郑爽已与男友领证结婚,马天宇对张恒的称呼疑证实传闻

马天宇在接受采访时透露好友郑爽打算要生三个孩子,还表示这应该是郑爽和张恒认真讨论后得出的结果,还称呼张恒为郑爽的“爱人”。

今天,有网友在社交网站爆料郑爽已经领证结婚了,此消息一出随即引发网友热议。

网友对于此消息也是表示祝福,还坦言这个说法几个星期前就有了,结合马天宇近日接受采访时所提到的郑爽部分,更加让人觉得有可能了。

马天宇作为常驻嘉宾参与录制的综艺节目《我们长大了》即将开播,郑爽作为飞行嘉宾也参与了节目的录制,穿着裙子亮相的郑爽在节目录制时就登上了热搜。

马天宇在接受腾讯采访时候大方透露好友郑爽打算要生三个孩子,还表示这应该是郑爽和张恒认真讨论后得出的结果,还称呼张恒为郑爽的“爱人”。

对于马天宇的“爱人”两字,也引发了网友的热议,不少网友认为这是结婚了吗称呼爱人,不然都是以男女朋友称呼的呀。

6月16日,郑爽在个人社交平台晒出了张恒的照片,郑爽是泡泡,张恒是泡芙。不仅如此,还在评论区直呼张恒是粉丝们的“大嫂”,完全就是一家人的状态。

昨晚她还在社交平台晒出了和张恒的聊天记录,这次她刻意截去了对于张恒的备注,而只保留了张恒向她报备行程的聊天内容。

据悉,两人还将一起参与恋爱类真人秀节目的录制,在节目中大方秀恩爱,展现小情侣日常。

郑爽性格直率,做事情十分果断,屡次传出结婚喜讯,不知道她会怎么回应了?还是期待两人官方的回应哦!

(图片来源于网络)