仅6万起,丰田国六1.5L配ESP,网友:果断选它!

无论其他车型如何发展,都难以撼动三厢轿车在国人心中的地位。今天说的这款车就是广汽丰田旗下三厢家轿——丰田YARiS L 致享。丰田YARiS L 致享是与威驰同平台打造的小型家用三厢轿车! (来自:画上佳人纱画)

新车车身线条流畅,整体造型饱满圆润。重新设计的前脸气势十足,两侧灯组内部采用熏黑处理,并配有透镜突显精致。下方“大嘴式”进气格栅造型夸张,并嵌入狭长的灯带与饰条点缀。 (来自:画上佳人纱画)

致享内饰的整体设计与致炫基本完全一致,硬塑料材质的中控台与钢琴烤漆面板相结合丝毫不显廉价。三幅式方向盘并非圆形设计,底部采用了略显平直的线条。虽然没有真皮包裹,但握感还算不错。 (来自:画上佳人纱画)

在动力方面,丰田致享搭载1.3L和1.5L发动机,1.3L最大功率达到99马力,1.5L最大功率达到107马力,匹配5MT或CVT变速箱! (来自:画上佳人纱画)

新车尾部变化较大,尾厢上沿融入“小鸭尾”造型,全新横置式尾灯样式新颖,底部保险杠采用贯通式设计,两侧配以双边共两出尾排。 (来自:画上佳人纱画)