奇瑞终于发力!新车追赶哈弗H6,配1.5T,不足8万!

国产车在近几年的表现很突出,推出的经典车型也在不在少数,均取得了突出的成绩,尤其是被大家称为神车的哈弗H6。可让人遗憾的是,奇瑞旗下虽然有很多出色的车型,同时在各个车型间也比较完善,但销量上并不是很突出,如果你仔细观察的话,会发现奇瑞确实在造车方面很用心,这款捷途X70S就能完全体现出来。

从外观上可以看得出来,捷途X70S是一款追求完美的车型,车的整体设计大气时尚,很符合当下潮流。大嘴型的格栅搭配着黑色的中网,边缘的镀铬条也向两侧延伸,与饱满犀利的大灯相连,使整个车头更加霸气。侧面的动感强,同时在力量感方面也表现的很到位,平行式的双腰线立体感很突出。

捷途X70S是辆中型SUV,但车的尺寸上在同级车中很有优势,长度达到了4750mm,空间上完全够用,同时还可以带来很强的舒适性。车上的设计也非常大气,尤其是贯穿的出风口,营造出一种非常大气的感觉,10.25英寸的液晶屏也是悬浮式的,带来的科技感相当明显。

动力是车上最重要的部分,该车上所用的是一台自己研发出来的1.5T涡轮增压发动机,匹配的是5MT和8挡手自一体双离合变速箱,爆发出的最大马力为147匹,峰值扭矩达到了210牛米,这样的性能足以与合资车相媲美,满足日常家用是绰绰有余的,带来的操控感也相当给力。此外,该车还有着很出色的稳定性,同时在油耗上也很经济,百公里只要7.4升,这样的数据在同级中也算是很不错的。

虽然捷途X70S的优点很多,但它的指导价仅在7.69万起,同时还有着十年或是20万公里的质保,通过这点可以看出,车企对它很有信心,如此出色的品质卖着这样厚道的价格,确实让很多人为之动心,你是不是也有这样的感觉?