暖心!英国7岁重病男孩圆警察梦,穿警服获警局一日游

在英国警界,有一段感人的故事被广为流传。一名叫泰勒的7岁小男孩因患有脑瘤,即将失明。为了圆他的警察梦,伦敦警察局的警察们带着小男孩穿警服坐警车,参观警察局,还在大街上进行了治安巡逻,十分暖心。 (来自:路见者)

泰勒患有一种传染性的神经纤维瘤,泰勒的父母带着泰勒四处求医,想要帮助泰勒恢复视力,但是医生说泰勒得的是不治之症,可能会终身失明。 (来自:路见者)

这个消息对泰勒来说太残忍了,因为泰勒的梦想是长大后当一名警察,这个梦想可能永远都是梦想了,不会在实现了。 (来自:路见者)

一个在警察局工作的朋友得知此事后,想尽办法为泰勒实现梦想,他开始动员身边的警员一起为泰勒圆警察梦。 (来自:路见者)

警察叔叔们带着泰勒参观了警局,还邀请泰勒参加了伦敦亨登警察学院的新警员结业会操,并给泰勒特别制定了一身合身的警服。 (来自:路见者)

这让泰勒和他的父母都十分感动,泰勒的妈妈忍不住地流泪。据悉,由于情况特殊,泰勒脑部的肿瘤无法通过手术切除,但他的父母还是希望能尽量采取措施,以阻止肿瘤的进一步扩散。 (来自:路见者)