红旗中大型SUV终于要来,3.0T+8AT稳了?

3.0T+8AT动力 红旗HS7将于7月12日上市

从相关渠道获悉,一汽红旗旗下全新中大型SUV——红旗HS7将于7月12日正式上市,其设计风格源自2016年北京车展上发布的红旗S-Concept概念车,看上去大气稳重,动力方面该车将搭载3.0T+8AT动力总成。

外观上看,红旗HS7拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,发动机盖中央延伸出的红色装饰,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的双五辐式亮面铝合金轮圈。车尾部分,新车尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

红旗HS7的中控台造型十分宽大,空调出风口等细节运用了矩形元素,视觉效果较为大气。中控台上,新车采用了木质饰板,搭配门板和座椅上的皮质包裹、镀铬饰条及白色菱形缝线,营造了不错的豪华感。此外,新车还配备有电子挡把、四辐式多功能方向盘等。

车身尺寸方面,红旗HS7长宽高分别为5035/1989/1778(1756)mm,轴距为3008mm。动力方面,红旗HS7搭载一汽自主研发的CA6GV30TD型3.0T直喷发动机,最大功率338马力,峰值扭矩445牛·米,传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱。

大咖点评:肯定不便宜,适合那些爱国有钱的企业家购买,品牌附加值很高哦。

奔驰G级特别版官图发布

近日,奔驰发布了一组奔驰G级(参数|询价)STRONGER THAN TIME Edition限量版车型的官方图片,基于G 400 d、G 500和AMG G 63三款车型打造而来。该特别版的推出是为了纪念奔驰G级车型诞生40周年,同时也标志着AMG G 55车型推出20周年。

G 400 d和G 500 STRONGER THAN TIME特别版将配备AMG Line套件,包括造型更加运动的前保险杠和翼子板,以及黑色20英寸AMG轮圈。夜晚拉开车门时,象征特别版的“G”级标志和“STRONGER THAN TIME”字样迎宾灯会自动亮起。同时特别版车型还将标配驾驶辅助功能包、柏林之声音响系统和天窗等。内饰部分,特别版将提供三种设计风格,包括黑色Nappa皮革、米/蓝、米/红等,每种内饰均搭配有不同样式的木质饰条。

AMG G 63 STRONGER THAN TIME特别版则独享深色镀铬格栅,采用亚光黑色22英寸AMG轮圈。车内采用黑色与珠光灰搭配的双色Nappa皮革包覆,并以碳纤维装饰点缀。在AMG G 63版本上,用户还可选装AMG Trail Package、全地形轮胎等。

动力方面,G 500车型搭载4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为421马力,峰值扭矩为610牛·米,同时AMG G 63车型最大功率585马力,峰值扭矩850牛·米。传动部分匹配9速手自一体变速箱。

大咖点评:喜欢,但是买不起怎么办?

日产全新奇骏谍照曝光

日前,外媒拍摄曝光了日产新奇骏的路试谍照,据报道这款车有望在2020年初正式发布。

从目前曝光的谍照来看,测试车整体采用了十分严格的伪装,不过从轮廓来看,这款车依旧会采用经典的V-motion设计语言,两侧或会采用较为狭长的大灯设计。 此外,从谍照来看,新车的D柱预计会与现款有较大不同。

新车将会搭载改进的驾驶辅助系统,相比于目前的ProPilot Assist更为先进,作为参考,后者提供自适应巡航、车道保持、自动紧急制动、盲点监测等功能。目前动力方面依旧是未知数,外媒预计其会搭载全新的混动系统。

大咖点评:轮毂的造型不错,预计新车造型走硬朗风耶,期待一下。