25岁代课女老师狂发短信倒追男学生 如今悲剧了

老师是教书育人的职业,很多老师都受人尊敬,不过也会有例外。美国一名女代课老师狂发短信倒追男学生,事情被曝光以后这名女老师遭到解雇,如今还将面临牢狱之灾。

上图:涉事高中

综合外媒6月18日报道,25岁的亚历克西斯-梅塞德斯博格来自美国马里兰州巴尔的摩。前段时间,她在当地一所高中代课。让人没想到的是,亚历克西斯趁对一名男高中生展开追求。

今年5月份,亚历克西斯和学生交换了手机号码,之后两人通过短信联系感情迅速升温。警方表示,亚历克西斯和这名男生多次约会,并有了关系。亚历克西斯还为对方提供酒精。

6月5日,校方了解到此事以后,解雇了亚历克西斯。周一(6月17日)上午11:30左右,亚历克西斯被逮捕。受害男生的母亲向法庭申请禁令,禁止亚历克西斯再和男生接触,她表示:“在过去20天时间里,我儿子和代课老师发生了亲密关系,这是让人不能接受的。”

上图:亚历克西斯

最终,亚历克西斯被指控四项罪名,最高可判处一年监禁,并被登记为性犯罪者。警方表示,在搜查了亚历克西斯的住处以后,发现了一些证据可以支持对她的指控。

据悉,自从2017年以来,亚历克西斯在当地多所学校任教,目前没有发现还有其他受害者。