曝比伯对婚姻产生疑问 小天王质疑仓促结婚是否正确

比伯和妻子海莉·鲍德温

去年9月,欧美流行小天王贾斯汀·比伯跟超模海莉·鲍德温结婚,如今两人的婚姻还不到一周年,但根据外媒最新的报道,比伯已经对这段婚姻有了疑问,他甚至怀疑自己跟海莉的结婚是否正确。

“贾斯汀的脑袋里真的是一片混乱,他现在能做的就是不去想婚姻这件事。”一位消息人士向著名娱乐媒体Radar透露:“他真的很沮丧,并且质疑他的婚姻。”

25岁的贾斯汀·比伯此前曾承认自己患有抑郁症,今年3月份,这位流行天王在Instagram上发表了一篇情感帖子,承认自己一直在“苦苦挣扎”。

比伯和海莉

“我只是感觉超级脱节和奇怪……我总是反弹,所以我希望大家伸出援手,希望你们能为我祈祷。”比伯在社交媒体上表示:“上帝是让人信任的,你们的祈祷真的很有效,谢谢……这是我从未面对过的人性化的时刻。”

为了得到导师、新颂教会牧师卡尔·伦茨的帮助,比伯最近大部分时间都生活在纽约。据消息人士透露,伦茨还将比伯介绍给其它多位牧师,大家试图“让他的思想回归正轨”。

比伯和海莉

跟比伯比起来,作为妻子的海莉·鲍德温虽然对婚姻也有些情绪不稳,但她还是非常勇敢的面对。这位22岁的模特也加入了比伯和伦茨的心理治疗,但是看起来“比她的丈夫更健康”。

“海莉的表现明显好于贾斯汀,”一位知悉内情的人士表示:“她仍然有自己的乐趣。”

众所周知,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温从小就认识,虽然比伯最有名的恋情是跟前女友赛琳娜·戈麦斯的分分合合,但他和海莉之间也有过起伏。三年前,两人经历过一次痛苦的分手,比伯重新回到了旧爱赛琳娜身边,但不久后他又跟赛琳娜分手,并且迅速跟海莉·鲍德温复合。

海莉和比伯

在跟海莉·鲍德温复合十二周后,比伯突然向对方求婚,海莉也同意了比伯的求婚。后来在接受采访时,海莉·鲍德温曾表示两人正努力学习夫妻相处之道。

“我正在努力以正确的方式做到这一点,建立一种健康的关系。”海莉·鲍德温表示:“我希望人们知道这一点。我们来自一个非常真诚的地方,但我们是两个正在学习的年轻人,我不会坐在这里说谎,撒谎说婚姻是一个神奇的旅程。婚姻总是很难的。”

(文/嘟嘟)