拜腾M-Byte量产,内饰保留超大屏幕

6月13日,我们从相关渠道获得了一组拜腾首款量产车——BYTON M-Byte的内饰设计图,新车内饰设计极具未来科技感,十分抢眼,据悉,该车将在今年第三季度会发布,第四季度正式上市。

内饰方面,新车内饰采用环抱式设计,中控配备48英寸共享全面屏,具有不俗的视觉效果,方向盘采用船舵造型设计,营造出一种复古气息,同时提供高科技移动数字座舱,为驾驶者带来与众不同的行车体验。

外观方面,新车基于Concept概念车进行打造,前脸看上去层次极为分明,整体带有一种未来感,两侧LED大灯造型犀利,看上去战力十足,点亮后辨识度极高。

车身侧面,新车采用了短前悬的设计,配备上双色切削的轮毂,增强运动气息,门板带有BYTON Intuitive Access系统,科技感十足,LED尾灯采用时下流行的贯穿式设计,视觉效果十分出色。

动力方面,新车提供两驱和四驱两种车型,整体输出功率分别为200kW(272匹马力)和350kW(476匹马力),续航可超过500公里,百公里加速5.6秒。

小编点评:拜腾首款量产车BYTON M-Byte定位中大型纯电SUV,内部设计科技感满满,同时空间拥有极大的优势。如果你对这篇文章有什么看法,可在下方留言讨论。