全新马自达6又变美了,2.5L+6AT

日前,我们从相关渠道获悉,新马自达6将于8月国内正式开启预售,新车相较于现款车,外观几乎没有太大差别,采用全新家族设计语言,动力搭载2.0L/2.5L自然吸气发动机。

外观方面,采用时下流行的点阵式中网造型,两侧柳叶式的前大灯组,尾灯由8颗LED光源组成的全新造型,搭配下方双边共双出的排气布局。

侧面方面,车身线条更加流畅,整车视觉效果更加舒展。尾部方面,镀铬饰条横向贯穿了两侧尾灯组,搭配有些运动感的下包围设计,辨识度提升。

内饰方面,使用了大量的银色饰条以及皮质材料,配备了三幅式多功能方向盘,悬浮式的中控屏幕集成了车辆多种功能,包括自适应续航以及360度倒车影像等功能。

动力方面,搭载2.0L/2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116kW、141kW,此外,部分车型将搭载一台2.0L自然吸气发动机,匹配6AT变速箱,配备了四驱系统。

总结:此次更新的马自达6(国内为阿特兹)依旧只是改款车型,但不论是内饰还是动力都有很大的提升空间,给消费者也提供了一个选择,相信未来还会有更多惊喜等着,就让我们拭目以待吧。