瞧这俊俏的小脸儿 雷诺全新小型SUV即将加入国内战场

[汽车之家 国内谍照] 日前,我们从国家工信部获取到了东风雷诺全新卡缤的申报信息,新车采用与新一代Clio相似的设计语言,整体更加运动时尚。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

外观方面,新车的前脸设计与Clio尤为相似,其中前大灯组采用最新的家族式设计,并匹配C型LED日间行车灯,看起来炯炯有神。下方的雾灯区域采用上下排列方式的雾灯设计,匹配较大尺寸的梯形进气口和银色护板。

车身侧面,新车采用橘色和黑色组成的双色车身设计,腰线并不明显,但下方有一条折线修饰,并匹配花瓣样式的铝合金轮圈。尾部方面,C字形尾灯组配合下方大尺寸梯形牌照区域,让新车看上去十分具有辨识度。

车身尺寸方面,其长宽高分别为4263(4323)/1797/1593mm,轴距为2638mm。配置方面,其未来将根据车型不同提供17英寸单色轮圈、18英寸双色轮圈、前防擦护板、不带排气饰件的后防擦板、车顶色后视镜、不带镀铬饰件的车门防擦条、双色车身、行李架、天窗、运动套件等。

动力方面,新车将搭载两种不同调教的1.3T涡轮增压发动机(型号为H5HC453),其最大功率分别为133马力和159马力。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易