她是长城的“掌门人”,年薪百万,座驾却是8万的小车

国内汽车市场越来越庞大,而国产车品牌在世界上的影响力都不可同日而语了,就是国产车的销量越来越大。就像是国内的吉利,长城销量已经完全能够合本田丰田正面抗衡了,拥有这样如此的成绩,肯定离不开这家公司的灵魂人物,就比如说吉利汽车的李书福,长城汽车的魏建军。除了魏建军之外,长城汽车还有一位不得了的人物。她是长城的“掌门人”,年薪百万,座驾却是8万的小车。

长城汽车内部一个不得了的人物,而且是国内车坛当之无愧的女一号 ,她就是王凤英。王凤英是高材生,在毕业之后参加两年工作的王凤英第一次来长城工厂参观,后来她就来到长城汽车公司,而且只花了两个月的时间,王凤英就当上了总经理助理,后来坐上了公司总经理的职位。

后来随着长城集团的扩张,王凤英也被提拔为总裁,主管长城汽车营销方面的一切事情。哈佛H6就是王凤英的杰作,在2012年推出的长城哈佛H6大卖,而且到现在从来没有跌过国内SUV销量榜前三名。也有很多人好奇,王凤英这么有才,她的座驾肯定也不得了!

王凤英的座驾就是一辆8万元的小车,她在平时的时候就开着这辆小车上下班,很多人都不敢相信,毕竟王凤英是一名富商,开着这辆8万元的小车,实在是有点掉价。但是她本人却一点也不在意,因为在工作的时候经常忙昏了头,毕竟身为长城汽车的第二把手,王凤英平时也没有什么享受的时候。

小编觉得对于这样一位年薪在600万以上的富商,还开着一辆8万元的长城酷熊上下班,在任何人看来都非常不可思议。人们可以看出的是,他肯定不是不舍得换,而是因为自己的工作太繁忙了懒得换吧!但小编也很好奇,毕竟自己是长城汽车集团的掌门人,那自己可以入手一辆自己旗下的豪车。