被遗忘的巨头“众泰T700”真实用车感受

说到“众泰”汽车,很多人的第一个感觉就是“奇葩”,那个于世界各路豪华品牌为一体的汽车品牌,能有这样的出路,陆风汽车就是最好的一个例子。但是和陆风汽车不同的是,众泰汽车虽说模仿的汽车依旧非常多,但是最终孩子走向了属于自己的一条发展的道路,要知道在当今的社会,自主知识产权才是最让人看重的!所以众泰的首款自主品牌SUV“T700”还是会引来更多人的关注!图中的这款车就是车主刚刚提的全新车型!

针对与这款车,车主更是直言不讳的讲到,当初买车就是为了自主品牌,本身对于众泰汽车不太了解,所以第一看看到这款车就被它时尚的外观所吸引住了!价值价格更具吸引力,所以就提了这款车,也是人生中的第三款车!确实外观上是这款车的一大亮点。正面上采用了类似于矩阵式结构的格栅设计,众泰的全新LOGO也显得格外亮眼!大灯也全部更换成了LED的光源!

值得一提的是这款车的外观设计,众泰拥有完全的自主知识产权。真正的自主品牌!而在尾部的设计上,新车的尾灯很有棱角感,排气也采用了双边单出的风格!运动气息相对还是不错的!车主对于内饰也是赞叹有加,用料还是不错的,手感挺舒服的。仪表中控:中控仪表盘太拉风的,换挡旋钮喜欢的不得了,要不也不会选择小七。现在市场上好多车档杆太大众化了,已经审美疲劳了。

多媒体车机:导航用过几次还是比较准确的,音乐音质还可以说得过去,10几万的车想要百万车音质那是不可能,听歌感觉还是不错的。2.0T马力 扭力数据一般般,开起来感觉很不错,动力起步加速度还是很好的,光看数据不能决定该车的一切要自己感受,我个人感觉还是很不错的。8AT变速器基本感觉不到顿挫,换挡很平顺,车提速以后运行平顺,

加速表现:加速很平稳,没有给人很冲的感觉,车跑起来以后你要稍微在踩下油门车速会提起来不会感觉提速跟猛,你需要再深踩下油门才会有很明显的加速感。我感觉还是挺好的,脚感不好的人开车不会给人一种一冲一冲的感觉,还是很平稳的。动力平顺性:8档位,顿挫感基本感觉不出来,换挡很平顺。跑高速:就跑过一次高速,短途高速,跑到110,新车没敢跑高了,挺稳的。噪音也小,很不错。