吉利这次争气了,新嘉际销量远超艾力绅,国产崛起不是梦!

导读:吉利这次争气了,新嘉际销量远超艾力绅,国产崛起不是梦!

大家好,近年来MPV车型在国内市场的热度是越来越高,很多自主品牌也愈发注重这一市场。如果以前提到MPV,大多数人还只会想到别克、本田、丰田这些合资品牌车型的话,那如今局面可以说是已经开始有所转变了,目前市面上像比亚迪、传祺等自主品牌旗下的MPV车型已经很受国人欢迎,而且吉利此时也是进来插了一脚,在前段时间上市的嘉际崛起速度飞快,销量成绩更是碾压了本田艾力绅等老牌合资MPV。

拿上个月的销量成绩来看,虽然嘉际上市不久,但单月成绩已经突破四千台,是别克GL6的近两倍,同时也领先本田艾力绅一千多台,可以说是在摆脱了上市初期的短暂低迷之后,嘉际就迅速的得到了消费者认可,为国产MPV的崛起又迈出了一大步,而嘉际这款车更是被很多人推崇到了国产“小埃尔法”的地位,足以说明消费者对它的喜爱,的的确确是给国产MPV争了一口气。

嘉际这款车在上市之前就凭着漂亮的颜值设计得到了各界关注,它的整体风格非常具有简约商务气息,但吉利的家族式设计语言同时又让它不失时尚感,颇具肌肉感的车身线条搭配悬浮式车顶显得动感十足。嘉际在内饰方面也很有看点,像悬浮式大屏、三幅平底式方向盘、电子档把等潮流科技配置都没有缺席,用料上也是采用了大面积的亮银饰板、钢琴烤漆饰板以及皮革包裹覆盖,整体的档次感非常高。

嘉际的动力系统也非常有卖点,它的优势在于提供了多种动力组合,可以满足不同人群的需求,比如除了普通燃油版车型外,还提供1.8TD、1.5TD-BSG轻混版和1.5TD-PHEV插混版车型,其中轻混版百公里综合油耗仅5.9L,而插混版低至1.6L,从售价来说,嘉际从燃油版到插混版的价格区间在9.98-18.28万元,也是很有吸引力的,大家认为呢?