吴卓林老婆晒亲密照隔空秀恩爱,自称两人天真无辜

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

成龙跟吴绮莉的私生女吴卓林在去年跟andi领证结婚,从吴卓林跟andi恋爱开始,妈妈吴绮莉就非常不接受“儿媳”andi,但无奈吴卓林就要跟这个女人颠沛流离,即使两人远赴国外生活,即使流落街头拾荒生活,两人还是要在一起,所以在去年的11月份,两人在神父的见证下领证结婚。

很长一段时间以来,吴卓林都是留着短发,两人也都把头发颜色染的奇奇怪怪的。andi本就是平面模特,非常喜欢打扮自己,吴卓林又非常疼爱这个比她大10多岁的老婆,不过很长一段时间,andi都没有晒动态了。

6月18日,andi忽然在社交平台晒自己的一张长发美照,还配了一些奇奇怪怪的文章,翻译过来大概就是懊恼和愤怒,不理解别人对她们俩的不理解,希望未来有人可以认可她们俩,并且力称自己跟吴卓林都是好的,天真的,无辜的……一直以来,很多人都不看好她们俩的爱情和婚姻,她们俩也一直做着各种各样的反抗,来让更多的人认可她们的爱情。

从图中可以看到,许久没有现身的andi画着浓妆,留起了长发,不过没有变的还是头发的颜色,还是这么的不走寻常路。看来又是andi自拍,吴卓林双手搂着老婆的脖子,两个人看起来非常的甜蜜。而且andi晒完照片之后,吴卓林秒赞,还不忘为老婆评论,两人隔空秀恩爱,andi发牢骚,吴卓林就在一旁安慰,两口子真是会秀恩爱。

andi自称两人是天真的,无辜的,可能在说两人的爱情吧,不管什么样的爱情,都应该被理解。说起来也是的,andi一直没有得到婆婆吴绮莉的认可,两人又没什么什么经济来源,经常被拍到流落街头,没有钱付房租,最后只能吴绮莉收场,平静了许久的她又出来发泄愤怒了,不知道是不是两人的经济情况又出现了问题。

andi早期晒出很多美照,但跟吴卓林结婚之后,就把之前的照片全删了,她说那些过往让她感到羞耻。andi之前交往过一个好几年的男友,遇到吴卓林之后她才发现自己喜欢女生,所以后来就把以往的照片全部清空,也是为了给吴卓林一个好的交代吧,以前的andi是可爱型的女生,但跟吴卓林结婚后又瘦了,又经常发泄负面情绪,你看好这对相差10多岁的“夫妻”吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】