大S自控力Max 狂减30公斤的瘦身秘诀是什么?

不久之前,“大S自控能力”上了热搜,因为她在《我们是真正的朋友》里分享,自己拍电影的时候体重会稳定在42公斤,拍电视或是主持节目是44.4公斤,把体重控制得超级精确!连编辑都为她对于她的坚持感到十分惊叹,今天就来看看美容大王的瘦身秘诀都有哪些吧。

大S近年专心照顾家庭和小孩,生完两个小孩之后身型变得圆润,而且编辑还记得连“美容大王”都感叹:减肥真的好难!

但是,最近大S圆圆的脸颊已经减成了以往的V字脸,笑起来的时候元气满满、少女感十足。可见在减肥上也花了不输护肤美白的心思,才可在两个月内狂减10公斤+,快点让我们来学习一下吧。

瘦身秘诀1: 只吃原型食物

别急,你可能还不知道什么是“原型食物”。其实它指的是食物最原始的状态,比如以地瓜或糙米取代白饭或面类,以新鲜水果代替饮料果汁,以鲜奶或无糖奶酪取代调味品。大S更利用营养师替她度身订造的食谱再减半进行节食;而她一天也只吃早餐和午餐,真正做到了“过午不食”(这个编辑真的做不到T T)。

瘦身秘诀2: 一周3次有氧运动+1次无氧运动

想减肥瘦身一定要搭配规律的运动训练,而想要有效的燃脂一定要搭配有氧和无氧运动。大S其实透露过自己是不喜欢运动的人,但还是坚持每周进行两次Pilates和瑜伽、一次Zumba以燃脂减肥,每周一次的重力训练则可以强化肌并有针对性地塑形。

瘦身秘诀3: 早上用薏仁牛奶去水肿

有的时候,除了实打实的肥肉,水肿也是减肥路上的一道难题。薏仁有去水肿和美白的功效,而牛奶则可帮助维持细嫩肌肤、让肌肤恢复弹性,在早上肠胃吸收力最强的时候来一杯薏仁牛奶,不但能够美肌还可以促进肠胃健康,更能够调理身体,去除水肿,令身体轻盈紧致。

瘦身秘诀4:穴位按摩get小V脸

减肥不能光减身体,拥有一张小V脸也很重要!大S认为涂抹护肤品时最重要的就是要配合按摩,首先是额头部分眉头上方的阳白穴,可以改善血液循环、促进气血循环和代谢。以食指指腹画圈按压鼻翼两旁的迎香穴,则有助消除脸部浮肿。以食指指腹点压眉头内侧的攒竹穴,促进眼部微循环,减少眼部细纹增生和消除浮肿,护肤瘦脸两不误!每天花不了几分钟,又享受又有效~

瘦身秘诀5:睡前两小时少喝水

水分补充是决定减肥成效和肌肤水嫩度的关键,足够的水分能促进身体新陈代谢,也带来饱腹感。饮水的重点是要慢慢喝、分多次喝和不要等口渴时喝,而且要避免在睡前两小时大量饮水,这样才可以避免第二早睡醒水肿,阻碍你的瘦身进程。