出差回家,看到老婆做的一桌饭,越吃越觉得难受

昨天我出差半个月,终于回到了家。看到老婆已经做好一桌子菜,我觉得能有这样的老婆真是上辈子修来的福分,而在家吃顿饭对我来说似乎是件很奢侈的事。 (来自:美食我最爱333)

鸡翅,好看又好吃。我和老婆结婚快八年了,儿子7岁,女儿5岁。我这几年由于工作原因经常出差,家里的事都是老婆自己一个人料理,她既要上班又要接孩子还有做家务,非常辛苦。我越吃越觉得难受,她为我付出太多了。 (来自:美食我最爱333)

老婆做菜做得很好,搭配的很好看 (来自:美食我最爱333)

炒油麦菜,很好吃,小孩子多吃点青菜对身体好。 (来自:美食我最爱333)

我老婆是远嫁到我这边来的,当初她父母一直都不同意这门亲事,后来老婆怀孕了,他们才勉强同意。我老婆非常贤惠,认识的人都夸她。 (来自:美食我最爱333)

骨肉相连,小孩子喜欢吃这个,但我觉得这个东西还是少吃为好 (来自:美食我最爱333)

煎饺子!老婆的创意满满! (来自:美食我最爱333)